CHORD B.A.P Coffee Shop

holla .. udah lama nih ga ngepost untuk yang demen sama BAP udah tau dong single mereka yang CoffeeShop kan..lagunya enak banget mellow nge-jazz gitu dan udah gitu mereka syuting MV-nya sampe di Amerika keren banget kan. Oke langsung aja gw post chord BAP Coffee Shop

Gambar
Intro / Verse / Pre-chorus / Rap Em, A, Dsus2, B Chorus Em, A, D, B (x2) End: Em Em, A, Dsus2, B [Daehyun] Achim haessare nuneul tteugo, haendeupon shigyereul bogo Eoje junbihan oseul ipgoseo seodulleo jibeul naseojyo Em, A, Dsus2, B [Youngjae] Maeil jeulgyeo deutdeon noraereul, honja heungeolgeorigo Iksukan I Building saireul honja geotgo itjyo Em, A, Dsus2, B [Jongup] Monday, Tuesday, Everyday Geureokjeoreok nan jaljinae Em, A, Dsus2, B [Himchan] Chingudo manhi mannago Yojeumen uneun ildo manhajyeosseo Em, A, Dsus2, B [Jongup] Summer, Winter, Spring & Fall Shiganeun ppalli ganeunde Em, A, Dsus2, B [Himchan] Wae naneun jejarieseo Neol gidarineunji Em, A, D, B [Daehyun] Neowa gadeon Coffee Shop, uri dulmaye Coffee Shop [Youngjae] Ni hyanggiga naneun igoseseo, meonghani anja isseo Em, A, D, B [Daehyun] Ajik ijji motaeseo, uri gieogi namaseo [Youngjae] Nado moreuge tto beoreutcheoreom, yeogi waneunji molla Em, A, Dsus2, B [Yongguk] Challang georineun ni meoritgyeol Sae hayan T-shirts & sneakers Saechimhan georeumgeori kkumsogeseo neol Bojiman ijen seolleji anha, Girl Jjinhan Coffee hyangi sarajideushi Neon himihaejyeoji mudeomdeomhaejin keugi Amureochi anke georeo on I Coffee shop Iksukae, ni momeseo nadeon I Caramel hyang Right? Em, A, Dsus2, B [Jongup] Monday, Tuesday, Everyday Geureokjeoreok nan jaljinae Em, A, Dsus2, B [Himchan] Bameneun jamdo jal jago Seulpeun yeonghwado nunmureobshi jal bwa Em, A, Dsus2, B [Jongup] Summer, Winter, Spring & Fall Modeunge byeonhae ganeunde Em, A, Dsus2, B [Himchan] Wae naneun jejarieseo Neol gidarineunji Em, A, D, B [Daehyun] Neowa gadeon Coffee Shop, uri dulmaye Coffee Shop [Youngjae] Ni hyanggiga naneun igoseseo, meonghani anja isseo Em, A, D, B [Daehyun] Ajik ijji motaeseo, uri gieogi namaseo [Youngjae] Nado moreuge tto beoreutcheoreom, yeogi waneunji molla Em, A, Dsus2, B [Zelo] Neoege oneul haruneun eottaeneunji Mutgo shipeo aju gakkeum Ijen neukkihan Pasta-do nan jal meokneunde How about you? Ajikdo pikeureun mot meokneunji Chacheum iksukaejineun neo eobneun salmdo kkwae gwaenchanha ni soshigedo useumi najyo Haessal gadeukan changga-e gidae Earphone-eul kkyeo Nan oneuldo Em, A, D, B [Daehyun] Neowa gadeon Coffee Shop, uri dulmaye Coffee Shop [Youngjae] Ni hyanggiga naneun igoseseo, meonghani anja isseo Em, A, D, B [Daehyun] Ajik ijji motaeseo, uri gieogi namaseo [Youngjae] Nado moreuge tto beoreutcheoreom, yeogi waneunji molla


cr:http://tabs.ultimate-guitar.com/b/bap/coffee_shop_crd_1408155id_01082013date.htm

cerita dibalik ss5ina day 2

hey-yo sekarang gw mau berbagi pengalaman dibalik ss5ina day2 …

2 juni 2013 akhirnya kesampean juga gabung di sapphire blue ocean dan konser ini paling special *menurut gw.. dan kebetulan temen gw lintang mau nemenin gw…

Perjuangan dari awal

sebenernya gw udah lama banget gw nabung karena pengen ketemu super junior sampe gw rela ga jajan majalah biar bisa hemat  dan akhirnya uang pun terkumpul ya lumayan lah bisa buat tiket konser dan sebagainya..sebenernya udah siap sama uangnya  cuma kurang jodoh kali yak selalu berhalangan dengan waktu dan sebagainya… sampe akhirnya ss5ina di confirm sama promotor @ dyandraent itu berasa spesial banget karena…. konser itu pas banget sama hari ultah ELF yang ke7 dan juga ultah gw kkkk…. pas 2 juni… kodenya bikin deg-degan sama penasaran  juga promotornya pernah ngasih kode

                                                                  “BLUE EARLY JUNE”

Awalnya rada deg-degan juga early june bisa jadi tanggal 1-2/ 8-9 dan ternyata confirm pas tanggal 1-2 juni entah apa abis gw ngeliat twitt promotor langsung seneng seketika sedih lalu cengo ga percaya … takut ga bisa nonton…panik banget tapi gw harus optimis dapet tiketnya.. pas diumumin penjualan tiket pas tgl 3 mei rasanya tuh deg2an bgt … dan shocknya pas penjualan baru jalan 7 menit bronze abis how great -__-. dan akhirnya gw dapet di silver sempet ga pecaya juga….dan dimana saat itu temen-temen gw juga ikut panik karena pada full booked…. gw ngerasa kayak mimpi terimakasih banget rasanya sama Tuhan udah diijinin nonton SS5INA bersyukur banget dapet di silver.. perjuangan juga sih buat selembar tiket sampe 1,1juta .. mahal

Perjuangan masih berlanjut

Tanggal 31 Mei 2013 dimana harus nuker tiket ya ampun lama banget nukernya 3,5 jam lebih hadeuh… mana sempet juga diserobot sama mba-mba gitu… gimana ga kesel coba udah tau ngantri cuma gw sendirian cape panas masih diserobot genius….tapi seneng juga pas udah selese nuker  tiketnya yaampun rasanya lega banget

Perjuangan demi melihat oppa-oppa

okay tanggal 2 juni 2013 gw berangkat dari rumah sekitar jam 8an dan nyampe sana jam 9an….. trus gw ngantri juga buat masuk sekitar 3,5 jam-an lebih…. dan disana sempet ngobrol-ngobrol sama ELF yang lain dan pas gate dibuka maju sekitar 5 langkah dan ngestuck -__- dan parahnya lagi mundur 3 langkah huft… trus didorong-dorong udah kaya antri sembako …rasanya tuh kaya mau pingsan karena dijemur mana mataharinya pas banget diatas kita >.<…… kira-kira jam 12.30an gw udh masuk di meisnya setelah pengecekan minuman makanan……dan ngantri lagi buat naik eskalatornya… dan petugasnya sempet marah-marah karena kita lari-larian gitu saking ga sabar liat oppa-oppa tercinta… akhirnya jam 1.45 gw berhasil masuk ke venuenya gede banget stagenya keren…

Perjuangan berakhir manis

Dan akhirnya kesampean juga gabung di sapphire blue ocean rasanya tuh seneng gak karuan… gw masih kira pas hari itu gw lagi mimpi dan tau-taunya bnr2 ngeliat mereka walau dari jauh… maklum belinya silver kkkk silver aja udah susah payah buat selembar tiket sampe 1,1jt -_- ..

konsernya dimulai jam 2.15an dan sapphire blue oceannya daebak banget pas suju keluar ELF pada nge scream omo……lagu pertama yang dibawain mereka mr.simple, bonamana, sama boom-boom trus mereka intro trus dilanjutin lagu rockstar harlem shake, dancing out, sapphire blue,  sunny, breakdown, go , dan lagu ballad medley seperti daydream, trus ryeowook bawa contekan bahasa indonesia lol dan dilanjutkan sama encore sorry-sorry dan berakhir di lagu so i..

Tapi yang paling berkesan pas rockstar… mereka ngulang-ngulang sampe 4x dan lagu sunny …. dan semua member kece banget.. dan pas day 2 banyak banget wonkyu moment kkkkk dan pas kangin jadi cewe gitu sepatu haknya nyangkut lol lawak abis mereka…..trus pas sungmin jadi hyuna aduh itu seksi abis :3 …eunhyuk sama siwon buka abs trus pas sambutan terakhir donghae suruh kita diem dan dia ngekiss… masih kebayang-bayang sampe sekarang….. dan suju bilang sampai jumpa di super show 6 *kode…demikianlah cerita saya…. semoga kalian yang belom bisa nonton bisa nonton di supershow berikutnya

hadiah dari saya untuk para fishy/ ELF

silahkan buka  http://youtu.be/QAKSd-RaAS0 nah itu fancam yang saya buat khusus buat kalian semua

thank you/ kansahamnida

Super Junior Menyelesaikan Tur Amerika Selatan dengan Konser Sukses di Peru

Originally posted on KoreanIndo:

Super Junior menyelesaikan tur di Amerika Selatan ‘Super Show 5′ di Peru!

Mereka mencetak rekor di setiap negara, baik dengan menjadi artis Korea pertama yang mengadakan konser solo atau penonton terbanyak. Grup ini memulai perjalanan mereka di Amerika Selatan Brasil pada 21April dan menuju Argentina, Chili, serta Peru. Dari keempat negara tersebut, sukses mengumpulkan 40.000 fans Amerika Selatan.

20130429_supershow5_peru

View original 189 more words

130411 Sungdong Cafe – Heechul talks, going to join SS5?

hyukkiss:

Sungdong cafe heechul 130411

Originally posted on WorldWideELFs:

From April 11, 2013 episode of Sungdong Cafe^^

【HEE DJ’S comeback – SS5?】Originally I told the company why not wait for Teuk to discharge next year before we make a comeback together, but the members all encouraged me to make my comeback during this concert, luckily the members still likes me. Because if we are not doing the concert I won’t have the chance to meet oversea fans, so I must start dieting, I must lose at least 4-5 kg~

【Hee DJ talks about fans】I often say although everybody like me, they shouldn’t affect their future for me, I can’t account for all your future, but I realise as I say this, I lost half of my fans. But I didn’t regret it. There are fans who report their lastest news to me, I’m especially happy seeing how everybody is living well, accomplished achievments, although I’m not the one who…

View original 423 more words

tips saat dan sebelum konser

emang sih gw belom pernah nonton konser tapi ini sedikit tips buat kalian :

1. stalkerin twitter para promotor biasanya mereka ngasih kode-kode tertentu buat datengin idol  … makanya mulai dari sekarang nabung… lebih baik pake duit sendiri daripada ngerengek sama ortu pas minta beliin tiket konser kan….

2.terus pas pembelian tiketnya usahain beli di ticketbox official… jangan sama calo…..dan harus optimis dapet tiketnya…..

3. tolong banget yak yang misalnya nonton konser idol itu jangan teralu pamerlah.. kasian yang ga nonton nyesek….

4. nih trus kalo nonton konser enaknya ikut project fanbase gitu :) pasti seru dah

5. nah pas konser jangan pernah sekali-sekali pake highhells .. karena tau sendiri kan high heells tuh bikin capek…

6. bawa air minum … itu penting bgt.. biasanya air mineral yang dijual di venue harganya jelas lebih mahal…

7.istirahat yang cukup usahakan kondisi fisik sehat walafiat…..

8jangan dateng kepagian… dan makan  dulu sebelum masuk venue.. daripada pingsan disana kan ga lucu banget..

9. bawa kamera pocket :) nah ini penting juga buat ngeabadiin kenangan bersama bias biar ga begitu aja… ehm tapi kadang-kadang promoter ada yang ga ngebolehin bawa kamera.. tapi bawa aja dan diumpetin di tempat yang aman tapi mudah dicari :)

9. pas konser jangan kebanyakan fancam … ntar sama aja gak ngenikmatin itu  konser kan.. mending fancam/ fantaken pas mereka intro, endcore, pembukaan, sama lagu-lagu utama mereka :)

10. pas konser jangan lupa bawa Lightstick  yap …..

okee itu sekian tips dari gw semoga bermanfaat yooo