chord 2ne1 lonely

 
C                               Em
Jigeum naega haneun yaegi
                               Am
Neol apeuge halji molla
                      F                G                 C  
Ama nal jukdorok miwohage doel kkeoya
                                            Em
Naega yejeon gatji antadeon ne mal
                                     Am
Modu teullin mareun aniya
                                   F                   G               C
Nado byeonhaebeorin naega nat seolgimanhae e e

C                                  Em                             Am

   Neomu chakhan neonde neon geudaeroinde Oh
             Am               Am                                     
I don’t know I don’t know
F                 G           C
Naega wae ireoneunji
                                       Em                                Am
Geutorok saranghaenneunde neon yeogi inneunde Oh
             Am
I don’t know
             Fm      G
Ije nal chatgo sipeo

              C                                    Em
Baby I’m sorry neowa isseodo nan lonely
                             Am
Saranghagin naega bujokhanga bwa
   F                       G
Ireon motnan nal yongseohae
       C                             Em
I’m sorry ige neowa naui story
                             Am
Sarangiran naegen gwabunhanga bwa
            F               G               C                                      G
Ne gyeote isseodo Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
                   Am                                   G
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
                   C                                      Em
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
                   Am                                  Fm      G   C
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely

                            Em
Nega jalmotan ge anya
                             Am
Naega isanghan geoya
      F                             G                                 C  
Imi orae jeonbuteo nan junbi haenna bwa ibyeoreul
                                         Em
Jeongmal jalhaejugo sipeonneunde
                                        Am
Hapil sarang apeseoneun wae
                         F           G      C
Ireoke haneobsi jagajigo oerounji

                                Em                              Am
Neomu chakhan neonde neon geudaeroinde Oh
                                  F
I don’t know I don’t know
                 G           C  
Naega wae ireoneunji
                                Em                                        Am
Geutorok saranghaenneunde neon yeogi inneunde Oh
Am
I don’t know
            Fm        G  
Ije nal chatgo sipeo

              C                                    Em
Baby I’m sorry neowa isseodo nan lonely
                            Am
Saranghagin naega bujokhanga bwa
    F                      G        
Ireon motnan nal yongseohae
       C                              Em
I’m sorry ige neowa naui story
                             Am
Sarangiran naegen gwabunhanga bwa
             F              G                C                                      G   
Ne gyeote isseodo Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
                   Am                                   G
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
                  C                                      Em       
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
                  Am                                    Fm      G  C                
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely

       C                      Em 

Cuz I’m just another girl
                   Am
I bami werowo nan
                                      F             G  
Deoneun gyeondil su eobseo good bye
      C                    Em
Cuz I’m just another girl
                       Am
Neomuna werowo
                       F               
Jigeum ne gyeote isseodo
G              C                                       G
baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
                   Am                                   G
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
                  C                                       Em  
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
                  Am                                    Fm          G  C
Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely
 
source: lyricsmode.com

SJForIndonesia

KYAAAA annyeonghaseyo yeorobeun^^ ketemu lagi dengan admin PS(?)

nah ini admin mau ngasih tau cara – cara membuat akun Weibo~

ELF pasti pada mau dong punya akun Weibo? secara Heechul, Hangeng dan Siwon pun main Weibo kkkk

eitssss tapi sebelumnya udah pada tau belum Weibo itu apa? :p

Weibo itu sejenis Twitter-nya orang China. Karena jejaring sosial bernama Twitter telah diblokir dari China dan Pemerintah China membuat jejaring sosial sendiri yg mirip – mirip dengan Twitter yaitu namanya Weibo^^

Weibo diperkenalkan pada Agustus 2009. Saat ini jumlah anggotanya sekitar 300 juta. Para perusahaan asing pun mulai memakai Weibo untuk mempromosikan produknya.

nah sekarang udah tau kan apa itu Weibo? kkk

cussss yuk kita sama – sama bikin Weibo~

  • Pertam,a kita buka web Weibo—-> http://Weibo.com dan taddaaaa~~~ mandarin semua kkk jgn pusing dulu, kalo kalian online via PC/laptop kalian via Google Chrome aja yah. karna di Google Chrome ada fasilitas translatenya…

View original post 199 more words

107 Lagu Kpop galau

yap ini daftar lagu kpop galau yang enak didengerin pas mau tidur versi gw

1. Huh Gak – It’s Hurt

2. Huh Gak – the person who loved me

3. Super Junior – So I

4. 2ne1 – Lonely

5. Jung Yeop (brown eyed soul) – there was nothing (49days ost)

6.b2st – on rainy days

7. Jung YongHwa – because i miss you

8.Lee Seung Chul – Geu Saram (bread love and dream ost)

9. Bigbang – Haru haru

10.Jaejoong – For you it’s separation to me it’s waiting

11.Hyun Bin- That man (secret garden ost)

12.JYJ – in heaven

13. Btob – father

14. btob- insane

15. Kim hyun Joong – i’m your man

16. Lee Seung Gi – Return

17. super junior- Memories

18. Ryu – my memory

19.b1a4- only one

20. Kim hyun joong – Please

21.lim jung hee – shuh eum geu ja rieh (ost full house)

22. Sistar- (ost naughty kiss)

23. ryeowook (SJ) – Smile again

24. BIGBANG – blue

25.tvxq – stand by you

26. super junior – strorm

27.super junior – hate u, love u

30. taeyon (snsd)-  closer (to the beautiful you)

31. snsd- dear mom

32. kyuhyun (super junior)- the way to break up

33. yesung (super junior) – it has to be you

34. 2am – this song

35.2ne1- ugly

36. exo – what is love

37. siwon (super junior) – who am i

38. rain – love song

39.snsd tears

40.shinee- hana

41.f(x) (Luna feat. Krystal) – Calling Out (OST Cinderella Unni)

42.k.will – love is crying

43.k.will  – my heart beating

44.dbsk- evergreen

45 ailee- heaven

46 shinee- your name

47. shinee- Quasimodo

48. shinee.- The reason

49. sandeul (b1a4)- crush

50.b1a4- tried to walk

51.F(x) – Spread it Wings

52. miss a – touch

53.shinee-life

54. exo – angel (into your world)

55.Huh Gak – I Told You I Wanna Die

56. ukiss- 0330

57.exo- baby dont cry

58.ss501 – because i’m stupid

59. 2am- i like an idiot

60. 2ne1- its hurts

61.b2st- fiction

62. super junior -its you

63. snsd- time machine

64.Jessica ft Onew: One Year laters

65.4men-baby baby

66. 2am- i did wrong

67. t-ara- cry cry

68.2pm- i’cant

69. sm the ballad – miss you

70. ft island- severly

71.K. Will – Dropping The Tears

72. Juniel – illa illa

73. juniel ft jung yonghwa – fool

74. cn blue – dont say goodbye

75. shinee – 1000 years always by you side (jpop)

76. mblaq- cry

77.2AM – You Wouldnt Answer My Calls

78. boa -key of hearts

80. bigbang- tell me goodbye

81.boa- waiting

82.shinhwa- destiny love

83.lee seung gi – word that i say i lpve you

84. kangta- pollaris

85. kangta- persona

86.  Super Junior KRY- Coagulation

87. Fly to The Sky – Goodbye…

88. sg wannabe – saldaga

89.Kim Hyun Joong – One more time (OST Playful Kiss)

90. 2pm- give it to me

91.huh gak – hello

92.epik high- dont hate me

93. juniel- bad man

94. as one – mianhaeyo hanun

95. Naul – memory of wind

96. boa- everlasting

97. boa- my prayer

98. davichi – dont say goodbye

99.Boa- disturbance

100. se7en- thank you

101. baek ji young – after a long time(rooftop prince ost)

102. huh gak- please don’t forget me ((OST. The Greatest Love)

103. k will -love is punishment

104. g.na – cause you’re my man( The Greatest Love)

105 g.na- kiss me (playfull kiss ost)

106. shinhwa – once in a lifetime

107. shinhwa – destiny of love

update : 130522

cukup sekian dari gw… sebenernya ini rada nanggung ntar kapan2 gw tambahin lagi

about sment

Sment itu salah satu agensi entertaiment yang terkenal di korea. Lee Soo Man merupakan pemilik sment dan sekarang CEO nya adalah Kim Young min bukan Lee Sooman.Sment mengeorbitkan gb/bb seperti super junior, tvxq, shinee,exo, f(x), Girls Generation, dan penyanyi solo seperti Boa dan Kangta, dll.

Nah tapi jamannya Sooman jadi CEO sama Youngmin yang jadi CEO itu beda. semenjak Kim YoungMin jadi CEO sment itu rada kurang profesionalis (menurut gw) nah ada beberapa buktinya

1. sampe sekarang f(x) itu belum punya nama fandom resmi, warna fandom padahal f(x) debut 2009. jadinya f(x) itu kayak ditelantarin padahal f(x) itu cukup berbakat loh sayangnya ga dikembangin

2.Sment itu paling demen bikin sub-group trus dilupain. sebagai contohnya SM the ballad baru ngeluarin 2 single eh dilupain padahal sm the ballad itu lagunya enak-enak tapi akhir-akhirnya juga dilupain. Who Miss SM the Ballad? (me: gw banget )

3. konsep di hampir setiap MV yang dikeluarin SMent itu sama konsepnya indoor dan biasanya SM suka main pencahayaan sama warna latar doang. sebenernya kalo sment mau tambah kece lagi konsepnya di outdoor gitu

4.MV buatan SMent cenderung kurang persiapan. Tim kreatifnya kurang optimal

5. kontrak budak. kontrak budak itu kontrak yang belaku selama 13 tahun dan penghasilannya kurang dari 10% dan sering memperlakukan idola sebagai robot.

6. Sment itu termasuk agensi kaya tapi pelit

harapan gw tahun ini sm bisa berubah menjadi lebih baik 🙂 oke sekian aja dari gw. ini bukan maksud ngejelekin sment tapi sekedar kritik sesuai dengan kenyataan. please #no bash

KoreanIndo

Golden Disk Awards adalah salah satu penghargaan K-Pop termegah yang terkadang disebut sebagai ‘Grammy Awards’ versi Korea. Tahun ke-27  diadakan pada tanggal 15-16 Januari 2013 di Sepang International Circuit, Kuala Lumpur, Malaysia.

Berikut daftar pemenang di hari pertama :

View original post 81 more words

KoreanIndo

Golden Disk Awards adalah salah satu penghargaan K-Pop termegah yang terkadang disebut sebagai ‘Grammy Awards’ versi Korea. Tahun ke-27  diadakan pada tanggal 15-16 Januari 2013 di Sepang International Circuit, Kuala Lumpur, Malaysia.

Berikut daftar pemenang di hari kedua :

View original post 86 more words