SJForIndonesia

KYAAAA annyeonghaseyo yeorobeun^^ ketemu lagi dengan admin PS(?)

nah ini admin mau ngasih tau cara – cara membuat akun Weibo~

ELF pasti pada mau dong punya akun Weibo? secara Heechul, Hangeng dan Siwon pun main Weibo kkkk

eitssss tapi sebelumnya udah pada tau belum Weibo itu apa? :p

Weibo itu sejenis Twitter-nya orang China. Karena jejaring sosial bernama Twitter telah diblokir dari China dan Pemerintah China membuat jejaring sosial sendiri yg mirip – mirip dengan Twitter yaitu namanya Weibo^^

Weibo diperkenalkan pada Agustus 2009. Saat ini jumlah anggotanya sekitar 300 juta. Para perusahaan asing pun mulai memakai Weibo untuk mempromosikan produknya.

nah sekarang udah tau kan apa itu Weibo? kkk

cussss yuk kita sama – sama bikin Weibo~

  • Pertam,a kita buka web Weibo—-> http://Weibo.com dan taddaaaa~~~ mandarin semua kkk jgn pusing dulu, kalo kalian online via PC/laptop kalian via Google Chrome aja yah. karna di Google Chrome ada fasilitas translatenya…

View original post 199 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s