KoreanIndo

b.a.p

B.A.P telah merilis video tutorial “Let’s Dance” untuk lagu terbaru mereka, “One Shot”!

Dirilis pada tanggal 25 Februari, member B.A.P menyapa fans dengan ceria-nya dari studio dance dan memperkenalkan langkah demi langkah dalam bagaimana

View original post 23 more words

Advertisements

ELF11+2,

oke hari ini gw mau bahas elf 7+2 

 

ehm sebenernya banyak loh elf nganggep SJ itu bukan 13+2 melainkan 11+2 atau sampe 7+2.. banyak dari elf 11+2 itu ga nganggep hangeng sama kibum padahal mereka bagian dari super junior juga hanya mereka tidak aktif di group. kebanyakan hanya menerima bias dari sisi lebihnya saja… tapi tidak bisa menerima kejelekan bias itu sendiri. gw jujur rada konyol ada gitu yak elf yang ga ngerayain ultah hangeng, kibum atau malah lupa sama mereka tapi yang lain inget .___. bukannya kenapa-kenapa sih tapi walaupun hangeng sama kibum ga aktif di suju toh mereka member suju juga kan… kenapa harus ada pilih kasih sama bias utama. giliran bias utama ultah pada heboh giliran bukan bias utama dilupain macam kayak gimana tuh… nah gw juga rada gimana gitu jarang banget loh yang nge-reshare berita kibum hangeng apalagi HanChul sama Kangteuk shipper dan SJ13  kebanyakan pada bahas eunhae, kyumin,yewook … makanya banyak yang ngira SJ itu 11+2..

“PROM15E to 13ELIEVE” inget kata-kata itu SJ itu 13+2 bukan 11+2

 

 

jadi member SJ itu dimulai dari leeteuk sampe kyuhyun ditambah Zhoumi Henry. maap kalo rada menyinggung perasaan tapi emang kayak gini kenyataannya

 

 

 

newbie fan become fans

Hey kali ini gw mau sedikit curcol tentang pengalaman gw dari newbie sampe bener-bener jadi fans 

awal jamannya 2009-an sih gw udah kenal kpop gara-gara temen gw suka Super Junior… dulu tuh gw masih suka lagu-lagu western hehehe trus gw kan penasaran apaan sih itu super junior akhirnya gw search di google dan liat-liat di youtube MVnya … awalnya sih gw tau suju pas ngeliat mv sorry-sorry dan gw suka …. dan bias pertama gw Kim Ryeowook sama Siwon :3 tapi sayangnya pas gw tau SJ, sj udah ga ber13 lagi >_<” 

 

sempet kualat sama bias 

nah gw sempet kualat sama bias termasuk bias gw sekarang heechul dan eunhyuk.. suatu hari tuh gw bilang eunhyuk mukanya jelek aneh .. sempet juga bilang heechul itu tua -__- tapi akhir-akhirannya gw suka banget sama eunhyuk sama heechul

 

Mencintai bias (bias= my bf)

oke tau kan pas jaman-jamannya newbie kebanyakan ELF kenal siwon … nah dulu gw siwonest tiap siwon ngetweet gw RT.. dan pernah berharap siwon ngebales tweet gw wkwk dan dulu gw itu ngangep ehm siwon itu pacar gw –” gw bener-bener mabok siwon sampe isi hp kebanyakan foto siwon sama ryeowook… pokoknya kalo ada ryeowook atau ga siwon gw bangga-banggain tapi lama-lama gw berganti bias menjadi heechul

 

Multifandom

sempet loh gw jadi multifandom … dulu pokoknya kalo ada MV yang bagus atau member yang cakep atau cantik gw jadiin bias ._. jadi fandom gw banyak tapi akhirnya gw cukup memilih satu fandom yaitu elf sisanya mah suka doang…..

 

membully bias (bullying bias everyday)

entah kenapa baru-baru ini gw lebih suka membully bias… ehm mungkin gw udah bosen buat mencintai bias secara berlebihan … dulu gw mencintai siwon sekarang membully siwon XD..tapi jangan anggep membully bias itu negatif loh …. biasanya ngebully bias itu buat bahan bercandaan hehe biar suasana ga tralu garing gitu … biasanya mah gw ngebully bias itu ngecapture MV/ video dimana muka bias itu aib hehe

 

sekian