tips saat dan sebelum konser

emang sih gw belom pernah nonton konser tapi ini sedikit tips buat kalian :

1. stalkerin twitter para promotor biasanya mereka ngasih kode-kode tertentu buat datengin idol  … makanya mulai dari sekarang nabung… lebih baik pake duit sendiri daripada ngerengek sama ortu pas minta beliin tiket konser kan….

2.terus pas pembelian tiketnya usahain beli di ticketbox official… jangan sama calo…..dan harus optimis dapet tiketnya…..

3. tolong banget yak yang misalnya nonton konser idol itu jangan teralu pamerlah.. kasian yang ga nonton nyesek….

4. nih trus kalo nonton konser enaknya ikut project fanbase gitu 🙂 pasti seru dah

5. nah pas konser jangan pernah sekali-sekali pake highhells .. karena tau sendiri kan high heells tuh bikin capek…

6. bawa air minum … itu penting bgt.. biasanya air mineral yang dijual di venue harganya jelas lebih mahal…

7.istirahat yang cukup usahakan kondisi fisik sehat walafiat…..

8jangan dateng kepagian… dan makan  dulu sebelum masuk venue.. daripada pingsan disana kan ga lucu banget..

9. bawa kamera pocket 🙂 nah ini penting juga buat ngeabadiin kenangan bersama bias biar ga begitu aja… ehm tapi kadang-kadang promoter ada yang ga ngebolehin bawa kamera.. tapi bawa aja dan diumpetin di tempat yang aman tapi mudah dicari 🙂

9. pas konser jangan kebanyakan fancam … ntar sama aja gak ngenikmatin itu  konser kan.. mending fancam/ fantaken pas mereka intro, endcore, pembukaan, sama lagu-lagu utama mereka 🙂

10. pas konser jangan lupa bawa Lightstick  yap …..

okee itu sekian tips dari gw semoga bermanfaat yooo

dear: kpopers haters

Ehm sebenernya tau sendiri lah setiap  orang punya hak buat ga suka atau suka tapi kalo ga sukanya (hater)nya berlebihan ya bikin kesel juga yak… Sebelumnya virus kpop itu ga cuma di Indonesia aja di negara-negara kayak Amerika, Jepang, itu kena virus kpop. Banyak haters kpop karena artis korea itu homo, oplas dan sebagainya. Tapi walaupun gw tau emang itu kekurangaannya ya sedidaknya bakat mereka juga bagus kok ga menang body atau facenya juga oke ini salah satunya :

dance : 

 

  •  
  •  

vocal:

 

 

oke tadi itu adalah beberapa kemampuan para kpop artist.

ya musik kpop bisa seterkenal sekarang karena ada kerjasama antara pemerintah dan agensi entertaiment untuk mengembangkanbakat-bakat dan bakat itu sudah dipersiapkan matang-matang. jadi ga instan debut. mereka belatih dari seorang trainee itu bertahun-tahun sampai akhirnya sukses kayak sekarang.

so jangan menilai orang karena kelemahan fisiknya dan tampangnya. semoga para haters bisa tobat….  karena ga ada yang sempurna di dunia ini.. terus para haters semoga dapat belajar sopan santun sama etika berkomunikasi kan pernah kan diajarin PKn di sekolah tentang etika.. percuma lo pernah belajar Pkn tapi ga bisa nerapin dalam kehidupan sehari-hari.. jangan cuma bisa mengkritik orang saja tapi harus liat skill dan kemampuannya mereka …kalo emang ga suka kenapa masih diurusin.. buang-buang waktu aja terus jadi kayak childish. 

 

Kicauan Personil Suju dan 2pm Saat di Jakarta

Korean Chingu

suju

Pergelaran acara Mubank Jakarta berjalan meriah sabtu malam kemarin di Gelora Bung Karno. Pengisi acara seperti Super Junior, SHINee, dan 2pm memberikan informasi kepada fans selama berada di Jakarta melalui akun twitter pribadi mereka.

Seperti siwon yang jauh-jauh hari mengungkapakan kebahagian dapat tampil di Indonesia. sang artis pun menulis di twitternya

Read More >>>

View original post