tips saat dan sebelum konser

emang sih gw belom pernah nonton konser tapi ini sedikit tips buat kalian :

1. stalkerin twitter para promotor biasanya mereka ngasih kode-kode tertentu buat datengin idol  … makanya mulai dari sekarang nabung… lebih baik pake duit sendiri daripada ngerengek sama ortu pas minta beliin tiket konser kan….

2.terus pas pembelian tiketnya usahain beli di ticketbox official… jangan sama calo…..dan harus optimis dapet tiketnya…..

3. tolong banget yak yang misalnya nonton konser idol itu jangan teralu pamerlah.. kasian yang ga nonton nyesek….

4. nih trus kalo nonton konser enaknya ikut project fanbase gitu🙂 pasti seru dah

5. nah pas konser jangan pernah sekali-sekali pake highhells .. karena tau sendiri kan high heells tuh bikin capek…

6. bawa air minum … itu penting bgt.. biasanya air mineral yang dijual di venue harganya jelas lebih mahal…

7.istirahat yang cukup usahakan kondisi fisik sehat walafiat…..

8jangan dateng kepagian… dan makan  dulu sebelum masuk venue.. daripada pingsan disana kan ga lucu banget..

9. bawa kamera pocket🙂 nah ini penting juga buat ngeabadiin kenangan bersama bias biar ga begitu aja… ehm tapi kadang-kadang promoter ada yang ga ngebolehin bawa kamera.. tapi bawa aja dan diumpetin di tempat yang aman tapi mudah dicari🙂

9. pas konser jangan kebanyakan fancam … ntar sama aja gak ngenikmatin itu  konser kan.. mending fancam/ fantaken pas mereka intro, endcore, pembukaan, sama lagu-lagu utama mereka🙂

10. pas konser jangan lupa bawa Lightstick  yap …..

okee itu sekian tips dari gw semoga bermanfaat yooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s