cerita dibalik ss5ina day 2

hey-yo sekarang gw mau berbagi pengalaman dibalik ss5ina day2 …

2 juni 2013 akhirnya kesampean juga gabung di sapphire blue ocean dan konser ini paling special *menurut gw.. dan kebetulan temen gw lintang mau nemenin gw…

Perjuangan dari awal

sebenernya gw udah lama banget gw nabung karena pengen ketemu super junior sampe gw rela ga jajan majalah biar bisa hemat  dan akhirnya uang pun terkumpul ya lumayan lah bisa buat tiket konser dan sebagainya..sebenernya udah siap sama uangnya  cuma kurang jodoh kali yak selalu berhalangan dengan waktu dan sebagainya… sampe akhirnya ss5ina di confirm sama promotor @ dyandraent itu berasa spesial banget karena…. konser itu pas banget sama hari ultah ELF yang ke7 dan juga ultah gw kkkk…. pas 2 juni… kodenya bikin deg-degan sama penasaran  juga promotornya pernah ngasih kode

                                                                  “BLUE EARLY JUNE”

Awalnya rada deg-degan juga early june bisa jadi tanggal 1-2/ 8-9 dan ternyata confirm pas tanggal 1-2 juni entah apa abis gw ngeliat twitt promotor langsung seneng seketika sedih lalu cengo ga percaya … takut ga bisa nonton…panik banget tapi gw harus optimis dapet tiketnya.. pas diumumin penjualan tiket pas tgl 3 mei rasanya tuh deg2an bgt … dan shocknya pas penjualan baru jalan 7 menit bronze abis how great -__-. dan akhirnya gw dapet di silver sempet ga pecaya juga….dan dimana saat itu temen-temen gw juga ikut panik karena pada full booked…. gw ngerasa kayak mimpi terimakasih banget rasanya sama Tuhan udah diijinin nonton SS5INA bersyukur banget dapet di silver.. perjuangan juga sih buat selembar tiket sampe 1,1juta .. mahal

Perjuangan masih berlanjut

Tanggal 31 Mei 2013 dimana harus nuker tiket ya ampun lama banget nukernya 3,5 jam lebih hadeuh… mana sempet juga diserobot sama mba-mba gitu… gimana ga kesel coba udah tau ngantri cuma gw sendirian cape panas masih diserobot genius….tapi seneng juga pas udah selese nuker  tiketnya yaampun rasanya lega banget

Perjuangan demi melihat oppa-oppa

okay tanggal 2 juni 2013 gw berangkat dari rumah sekitar jam 8an dan nyampe sana jam 9an….. trus gw ngantri juga buat masuk sekitar 3,5 jam-an lebih…. dan disana sempet ngobrol-ngobrol sama ELF yang lain dan pas gate dibuka maju sekitar 5 langkah dan ngestuck -__- dan parahnya lagi mundur 3 langkah huft… trus didorong-dorong udah kaya antri sembako …rasanya tuh kaya mau pingsan karena dijemur mana mataharinya pas banget diatas kita >.<…… kira-kira jam 12.30an gw udh masuk di meisnya setelah pengecekan minuman makanan……dan ngantri lagi buat naik eskalatornya… dan petugasnya sempet marah-marah karena kita lari-larian gitu saking ga sabar liat oppa-oppa tercinta… akhirnya jam 1.45 gw berhasil masuk ke venuenya gede banget stagenya keren…

Perjuangan berakhir manis

Dan akhirnya kesampean juga gabung di sapphire blue ocean rasanya tuh seneng gak karuan… gw masih kira pas hari itu gw lagi mimpi dan tau-taunya bnr2 ngeliat mereka walau dari jauh… maklum belinya silver kkkk silver aja udah susah payah buat selembar tiket sampe 1,1jt -_- ..

konsernya dimulai jam 2.15an dan sapphire blue oceannya daebak banget pas suju keluar ELF pada nge scream omo……lagu pertama yang dibawain mereka mr.simple, bonamana, sama boom-boom trus mereka intro trus dilanjutin lagu rockstar harlem shake, dancing out, sapphire blue,  sunny, breakdown, go , dan lagu ballad medley seperti daydream, trus ryeowook bawa contekan bahasa indonesia lol dan dilanjutkan sama encore sorry-sorry dan berakhir di lagu so i..

Tapi yang paling berkesan pas rockstar… mereka ngulang-ngulang sampe 4x dan lagu sunny …. dan semua member kece banget.. dan pas day 2 banyak banget wonkyu moment kkkkk dan pas kangin jadi cewe gitu sepatu haknya nyangkut lol lawak abis mereka…..trus pas sungmin jadi hyuna aduh itu seksi abis :3 …eunhyuk sama siwon buka abs trus pas sambutan terakhir donghae suruh kita diem dan dia ngekiss… masih kebayang-bayang sampe sekarang….. dan suju bilang sampai jumpa di super show 6 *kode…demikianlah cerita saya…. semoga kalian yang belom bisa nonton bisa nonton di supershow berikutnya

hadiah dari saya untuk para fishy/ ELF

silahkan buka  http://youtu.be/QAKSd-RaAS0 nah itu fancam yang saya buat khusus buat kalian semua

thank you/ kansahamnida

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s